意外となんでも合う「おにぎり茶漬け」
最近の個人の感想のマイブームが「おにぎり茶漬け」です!
最近「コンビニのおにぎり」や「スーパーのおにぎり」を買ってきてそのまま食べる・・・のではなくて「お茶漬け」にするべし!!
おにぎりをそのまま食べるより、チョットだけリッチな気分!!
個人の感想のおすすめは「お茶漬けの素」が「たらこ」ならそれ以外のおにぎりをチョイス!
「たらこ味」プラス「梅」や「鮭」も味わえて贅沢気分でさらにおいしい!!
そして個人の感想のこだわりとしては
おにぎりに巻いてある「海苔」を家庭用の「オーブントースター」で香ばしくなるまで焼くことです!
すると、いいアクセントになってさらにおいしい「お茶漬け」の完成です!
みなさんもそのまま
「おにぎり」を食べるのではなくて
チョットリッチな「おにぎり茶漬け」をお試し!